☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆天ぷら☆

2019年05月17日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 天ぷら(えび・椎茸・ズッキーニ・パパと息子のみソーセージも)
 いかの網焼き(市販品)
 枝豆入り練り物
 小松菜のおひたし
 サラダ(ミニトマトアイコ・レタス・きゅうり)
 ごはん

昨夜は、えびを使うことは決まっていたのですが・・・メニューが決まらず
結局、簡単な天ぷらになりました。
ついでに椎茸とズッキーニも。
それと、パパたちはえびだけでは物足りないと思い、
冷蔵庫に半端に残っていたソーセージも一緒に揚げて。。。
今回はお塩ではなく天つゆでいただきました。
満足、満足~



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。