☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛肉の青椒肉絲風炒め☆

2020年12月18日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛肉の青椒肉絲風炒め(牛肉・ピーマン・エリンギ)
 砂肝のラー油漬け
 焼き絹厚揚げ(ネギ・一味唐辛子)
 柚子味噌(知人の手作り)
 ブロッコリー(マヨ)・ミディトマト
 金時豆
 ごはん

昨夜は茶色が多いですね
砂肝のラー油漬けは、昨日、買い物から帰宅後すぐに作りました。
長く置いた方が味が馴染んで美味しいです。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。