☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛肉と小松菜とエリンギのにんにく醤油炒め☆

2020年12月09日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 牛肉と小松菜とエリンギのにんにく醤油炒め
 鹿児島産 健気鶏炭火焼き
 トマト
 柚子味噌(知人の手作り)
 豚汁(豚肉・ごぼう・大根・人参・エリンギ・小松菜・こんにゃく)
 紅くるり大根ごはん(また作りましたよ。これで紅くるり大根食べ切りました)
 ブルーベリーヨーグルト

昨夜は・・・ 出来上がってみたら、鶏も豚も牛もありました
少しずつですけどね。
豚汁はネギを入れるの忘れました



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。