【昨夜のメニュー】
プライムブリの塩焼き(大分県産)
エビシューマイ(冷食)
ポールウインナー・新玉ねぎ・ぶなしめじ・ネギのかき醬油炒め
焼き絹厚揚げ(ネギ)
スナップエンドウ(マヨ)
ミニトマト(ミニミニサイズ)
釜揚げしらす丼(頂き物の地元産釜揚げしらす+万能ニラダレ)
昨夜はお魚でした。
簡単に塩焼きにしましたよ~
頂き物のレモンをかけてシンプルに。
釜揚げしらすに先日の「万能ニラダレ」もよく合います!
今日は晴れていて気温も25℃と高めですが
お天気、これから下り坂です。
明日は雨になるらしい。
まぁ、何の予定もないですけどね。