【昨夜のメニュー】
赤魚の西京漬け
トマト(桃太郎)
サラダ
(かにかま・黄ズッキーニ・レタス・キャベツ・リケン青じそぽん酢ドレッシング)
中華丼(丸大食品のレトルト)
フィラデルフィアクリームチーズ(ブラックペッパー味)
昨日は弟が来てバタバタしていたのもあって、
晩ごはんを作る気力が・・・
赤魚の西京漬けがあってよかったです。
焼くだけなので手間いらず。
それと、冷蔵庫にレトルトの中華丼もあったのでごはんにかけました。
本当はこれ、カリッと焼いた焼きそば麵にかけようと思って買ってあったのだけど。
サラダの黄色いズッキーニはうちの家庭菜園のです。
うちの家庭菜園・・・ といっても、パパの実家の畑ですけどね。
少しでも収穫できると嬉しいものです。