☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆昆布塩サバ☆

2021年05月13日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 昆布塩サバ
 砂肝のラー油漬け
 冷食のシュウマイ(味の素のザ★シュウマイ)
 いか明太子
 トマト(桃太郎)
 ちくわとえのきのバター醤油炒め
 はりはり漬け
 サラダ(かにかま・グリーンリーフ・きゅうり・コーン・新玉ねぎ)
 ごはん

昨夜は昆布塩サバを焼きましたよ。
頂き物のレモンを添えて。
砂肝のラー油漬けは午前中に作っておきました。
おつまみにもおかずにもなります。 家族にも大好評~~

先日忘れていた冷食のシュウマイはこれでした。
このシュウマイは味がしっかりしていて美味しいですよ。




コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。