【昨夜のメニュー】
阿波自然鶏の照り焼き重
鯖たっぷり海鮮太巻き
えびカツ巻き
豚ロースと玉ねぎの串カツ(ミニサイズです)
クリームシチューのリメイクスープ
(残っていたクリームシチューに牛乳とわかめをプラスしました)
サラダ(ミックスビーンズ・レタス・キャベツ・玉ねぎ・
フンドーキン コクと旨みシーザーサラダドレッシング)
連日、良いお天気の徳島です。
(昨日は風が強かったですけど・・・)
昨日は用事で出掛けていたので、
「帰ってから作る気しないな~」と、面倒になっていろいろ買って帰りましたよ。
ちょっと買い過ぎたかと思いましたがきれいに完食しました。
そういえば、鯖たっぷり~~の巻き寿司、久し振りに買ったような。
こういうのって大人向け、というか、お子ちゃまにはわからない美味しさですよね。