【昨夜のメニュー】
鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え・ミニトマト
カクテキキムチ
サラダ(いか・春菊・ネギ・キャベツ・白菜)
味噌汁(油揚げ・わかめ・白菜・小松菜・ネギ)
ごはん
最強寒波到来・・・各地で大混乱でしたね。
この寒さ、いつまで続くのでしょうか?
昨夜は、これまた久し振りに「鶏むね肉のピリ辛ねぎマヨ和え」を作りました。
気に入っている料理なのですが、自分のブログで検索したら
前回作った時から1年が経っていました。
自分ではそんなに経っていたなんて思ってもみなかったのですけどね。
この味、この味!
やっぱり美味しいです。
久し振り~~~ってならないうちにまた作りたいと思います。
(ホントかなぁ?)