【昨夜のメニュー】
焼き鮭(銀鮭)
フィッシュカツ
煮物(じゃこ天・茄子・エリンギ)
明太子高菜(当選品)
サラダ(アミエビ・ゴーヤ・市販のカット野菜・レタス・ドンキのオニぽん酢)
ごはん
今日の気温は昨日よりちょっと上がって27℃です。
よく晴れていますよ。
昨日は鮭が食べたくなったので買って来ました。
いつ食べても安定の美味しさ
涼しくなってきたので煮物も美味しく感じますね。
今回の煮物は昨日のブログにも書きましたが、「これ!うま!!つゆ」を使いました。
これのみで作ったのですが美味しくできましたよ。
味の濃さはお好みで調整するといいと思います。 我が家は薄味にしてます。