【昨夜のメニュー】
ジョイフルのハンバーグ(冷凍品です。照り焼きソース味)
味付けたまご・キャベツ
豆腐(ドンキの「きざみにんにく」をトッピング)
えのきとピーマンのバター&マジックソルト炒め
オクラのおかか醤油和え
ごはん
昨夜は冷凍庫の食材整理で、ジョイフルのハンバーグを焼きました。
このハンバーグは「生」タイプなので、
解凍後、普通のハンバーグを作る時のようにフライパンで焼く必要があります。
それがちょっと手間ですが美味しいので◎
照り焼きソースとペッパーも付いています。
今日はだいぶ過ごしやすかったです。
少しだけ雨も降りましたがジメジメすることもなく。
明日は晴れそうですよ。