☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆肉詰め巾着の煮物☆

2015年11月16日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 肉詰め巾着の煮物(油揚げ・合挽きミンチ・ネギ・卵・大根葉)
 おでん2日目
 ごぼうサラダ2日目
 いか軟骨マヨ和え(市販品)
 フィッシュカツ
 大根葉のごまおかか炒め
 牛もつ入りスープ(牛もつ・キャベツ・ニラ・ネギ)

2日目のおかずに助けられた晩ごはんです。
肉詰め巾着は薄味で煮ています。 
大根葉を入れたら、歯応えに変化があって美味しい巾着になりました




コメント    この記事についてブログを書く
« 朝食(ディナーロール&あん... | トップ | 朝食(あんトースト&ミニパ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食(料理など)」カテゴリの最新記事