【昨夜のメニュー】
鰆の西京漬(京都やま六)
チルドシューマイ(和豚もちぶた焼売)
ひょうたんかぼちゃのサラダ(ひょうたんかぼちゃ・きゅうり・かにかま)
トマト(桃太郎)
野沢菜こんぶ(漬物)
サラダ(アボカド・春菊・キャベツ)
ごはん
昨夜はパパ抜きの3人での晩ごはんでした。
3人でも大量のサラダですね
ひょうたんかぼちゃ(鶴首かぼちゃ?)は実家の母の家庭菜園のものです。
サラダが一番合うかな?
今回、鰆を盛り付けた黄色のお皿は「有田焼」で、ちょっと前にネットで見つけたもの。
ブロ友さんのところでお見掛けしたものと同じシリーズのようです♪
嬉しくなって即ゲットしちゃいました