最近はまたデスクランチが続いていたので、今日のランチは久しぶりにおでかけ
することにしました

普段はあまり食べないのですが、たまーに食べたくなる揚げ物。自宅よりも外で
揚げたてを食べるのが一番美味しいということで、今日はとんかつを食べに行き
ました。行き先は美味しいとんかつの有名な「平田牧場」です

平田牧場のブランド豚である「三元豚
」を使ったヒレカツをお願いしました。
すり鉢に入った胡麻を刷ってソースと合わせて、それをつけながら頂きます
揚げたて熱々のヒレカツは柔らかくてジューシーで、とっても美味しかった~
キャベツ・ご飯・お味噌汁はおかわり自由なのですが、一人前でもボリュームが
あるのでそんなに食べられません
美味しいものをしっかり食べて、午後もお仕事を頑張りました
することにしました


普段はあまり食べないのですが、たまーに食べたくなる揚げ物。自宅よりも外で
揚げたてを食べるのが一番美味しいということで、今日はとんかつを食べに行き
ました。行き先は美味しいとんかつの有名な「平田牧場」です


平田牧場のブランド豚である「三元豚

すり鉢に入った胡麻を刷ってソースと合わせて、それをつけながら頂きます

揚げたて熱々のヒレカツは柔らかくてジューシーで、とっても美味しかった~

キャベツ・ご飯・お味噌汁はおかわり自由なのですが、一人前でもボリュームが
あるのでそんなに食べられません

美味しいものをしっかり食べて、午後もお仕事を頑張りました
