さて大江戸温泉物語の夕食です。
価格破壊のホテルとはいえ、一泊2食で一万円近い金額なので、バイキングではなく食堂での個別サービス付きの夕食でした。
一階の食堂はさほど混ではいませんでした。
以下が夕食のメニューでした。
(先付け-冷やし豆腐の餡かけ)

(前菜-小鉢三点)

(お造り)

(鍋-飛騨牛しゃぶしゃぶ)

(揚げ物-天ぷら)

(鍋-飛騨健豚陶板焼き)

(替わり皿-冷やしうどん)

あと、茶わん蒸し、香の物、デザートなどがありました。
年配者には結構なボリュームでした。
最盛期に宿が取れたこと自体喜ばしいのですが、もう少し安く、料理も少なくてよいというのが本音でしょうか?。
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