焼きおにぎり、好きなのよね。
だいたい居酒屋メニューが好きなの
ちょっとずついろんなのを食べたい。
手でつまんで食べるのも楽しい。
焼きおにぎりはいろんなバージョンがあるけど
冷蔵庫に「野沢菜しらす」ってのが残ってたから
ご飯にまぜてにぎって
フライパンでゆっくり焼きました。
焼きおにぎりってさ
あの焦げたところが美味しいのよね。
香ばしくて!
白いのにお醤油のもおいしいよね~。
あなたはどれが好き?
最新の画像[もっと見る]
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- とろサバ甘酢あん*いつものわんこご飯 10時間前
- フライパンで出来るリンゴのタルトタタンがめちゃウマだった(*´∀`*)キュン! 1週間前
- フライパンで出来るリンゴのタルトタタンがめちゃウマだった(*´∀`*)キュン! 1週間前
バター味って私食べたことないわ。
それも美味しそう~。
バターご飯を握って焼くのかなぁ?
ちょっとバター味も好き
あぁ~食べたくなったわ
わたしって冷凍の焼きおにぎりをよく食べてる