ジャコのせの冷奴がちょっと残ったから
卵焼きに入れてみたの。
これが美味しかったのよ、やってみるもんよね
玉子2個にお豆腐4分の1丁強だったかな?
それとネギのみじん切り少し・ジャコも少し。
これにみりんと麺つゆで味付けして焼きました。
あ、お豆腐は箸なんかで細かくして混ぜてね。
形を整えるのがちょっと大変だけど
フライパンを傾けながらやれば大丈夫よ。
卵焼きとガンモの中間みたいな味。
やってみて?
最新の画像[もっと見る]
ジャコのせの冷奴がちょっと残ったから
卵焼きに入れてみたの。
これが美味しかったのよ、やってみるもんよね
玉子2個にお豆腐4分の1丁強だったかな?
それとネギのみじん切り少し・ジャコも少し。
これにみりんと麺つゆで味付けして焼きました。
あ、お豆腐は箸なんかで細かくして混ぜてね。
形を整えるのがちょっと大変だけど
フライパンを傾けながらやれば大丈夫よ。
卵焼きとガンモの中間みたいな味。
やってみて?
美味しそうだわぁ。
最近ね 普通の卵焼きが我が家の
ちょっとしたブームなのw
玉子にかさましするには何か入れるのが一番よね。
その方が健康にも良さそうだし。
ウチの、こないだの人間ドッグでコレステロール値が高いんだって。
玉子そのまんまじゃヤバイかな?ってね(^m^)