<朝食のメニュー>
間野肉店の肉団子
野菜添え(レタス、大根・ニンジンの千切り、ゆでたアスパラ菜)
庄内赤カブの酢漬け
茄子とジャガイモの味噌汁
お取り寄せ食材で、しばらく らくちんさせてもらってます。
ここの肉団子も大すき 美味美味
菜っ葉嫌いな人がいて 一工夫しています。
きのうは ほぐした梅干しと和えてー完食。
けさは 和風サラダに加えて ー完食。
私はふつうにおひたしでけずりぶしをかけるのが
一番美味しいと思うんですけどね。
間野肉店の肉団子
野菜添え(レタス、大根・ニンジンの千切り、ゆでたアスパラ菜)
庄内赤カブの酢漬け
茄子とジャガイモの味噌汁
お取り寄せ食材で、しばらく らくちんさせてもらってます。
ここの肉団子も大すき 美味美味
菜っ葉嫌いな人がいて 一工夫しています。
きのうは ほぐした梅干しと和えてー完食。
けさは 和風サラダに加えて ー完食。
私はふつうにおひたしでけずりぶしをかけるのが
一番美味しいと思うんですけどね。