<朝食のメニュー>
野菜天の煮しめ
つきこん、鍋の残りの昆布
味噌汁
だらみ、鱈、ねぎ、白菜、春菊、ニンジン
味付け海苔
昨夜は寒かったですね。
そんな日はあったか鍋。
活きの良い真鱈とだらみを見つけたので
ちり鍋に。高知のスダチをかけて。
(これは減塩効果ありよね)
その残りに、味噌を溶いて
味噌汁にしました。
美味~
野菜天の煮しめ
つきこん、鍋の残りの昆布
味噌汁
だらみ、鱈、ねぎ、白菜、春菊、ニンジン
味付け海苔
昨夜は寒かったですね。
そんな日はあったか鍋。
活きの良い真鱈とだらみを見つけたので
ちり鍋に。高知のスダチをかけて。
(これは減塩効果ありよね)
その残りに、味噌を溶いて
味噌汁にしました。
美味~