お昼はパンチェッタでスープ。
この塩漬豚肉の薄切りは
バーデン・バーデンさんからのプレゼント。
はじめての食品なのです。
どうやって食べるのだろうと
ネット検索を掛ける。
電話を掛けて問い合わせる。
生までも食べられますが、
さっと炒めてサラダにどうぞ、ですって。
薄い割に硬い。
それではと、スープに入れる。
びみ~! 美味~
この塩漬豚肉の薄切りは
バーデン・バーデンさんからのプレゼント。
はじめての食品なのです。
どうやって食べるのだろうと
ネット検索を掛ける。
電話を掛けて問い合わせる。
生までも食べられますが、
さっと炒めてサラダにどうぞ、ですって。
薄い割に硬い。
それではと、スープに入れる。
びみ~! 美味~