<夕飯のメニュー>
サンマの塩焼き
大根おろし、レモン添え
柿とインゲンの白和え
しらす乗せ
タコの頭とキュウリ千切りのわさび醤油
柿が嫌いなマンサイさんには内緒よ。
白和えなんか何が入っているか、
わからないものね。完食~。
柔らかくゆでたインゲンと一緒に
拍子木切りした柿、にんじんに見えたかな。
聞けば絶対、わかってました、なんて言うだろうから
聞かない。
サンマの塩焼き
大根おろし、レモン添え
柿とインゲンの白和え
しらす乗せ
タコの頭とキュウリ千切りのわさび醤油
柿が嫌いなマンサイさんには内緒よ。
白和えなんか何が入っているか、
わからないものね。完食~。
柔らかくゆでたインゲンと一緒に
拍子木切りした柿、にんじんに見えたかな。
聞けば絶対、わかってました、なんて言うだろうから
聞かない。