<夕飯のメニュー>
ヒラメの味噌漬け、スダチ添え
焼きネギにごまみそ
ゆで白菜に
千切りベーコンかけ
湯豆腐
青みネギの千切りと
昨日ヒラメ一匹1200円を張りきって買いましたが
刺身も半身で ギブアップ(大きいのだもの)
(残り半身を母へ届けようと思っていたのですが、
マンサイさんの体調が悪くて中止になりました)
しょうがないので、味噌漬けにしました。
あんがい、おいしかったです。
ヒラメの味噌漬け、スダチ添え
焼きネギにごまみそ
ゆで白菜に
千切りベーコンかけ
湯豆腐
青みネギの千切りと
昨日ヒラメ一匹1200円を張りきって買いましたが
刺身も半身で ギブアップ(大きいのだもの)
(残り半身を母へ届けようと思っていたのですが、
マンサイさんの体調が悪くて中止になりました)
しょうがないので、味噌漬けにしました。
あんがい、おいしかったです。