ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

バルサミコ酢をかけて

2010年11月12日 | Weblog
夕飯、まずはサラダの大盛り。
ゆでた花イカ、ピーマン、黄ピーマン
それとトマト(割れのあるB級品、これが旨い)
バルサミコ酢とオリーブオイルをかけて
塩分控えめに


メインは中華風白菜炒め
生協で着いたばかりの豚ロース肉、新鮮で美味しい !
椎茸とチンジャオロースー用の竹の子も入れて。
味付けはウェイパーだけ。
あっさりめで、good

箸休めに残り物のカボチャ煮。
体が糖分を欲している?私。
甘じょっぱいものがあると食が進むのよ

はい、いつものように 自画自賛


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする