<朝食のメニュー>
アジの干物(中骨抜き)
白菜のおひたし
煮豆(ふじっこ)
ネギとジャガイモの味噌汁
デザート:温州みかん+ヨーグルト
菜っ葉が高い。とりわけ白菜は高いです。
県外産の1/4売りのをスーパーで買っています。
鍋をするほど、寒くはないので一玉買うと傷んでしまう。
地物は安いけれど、まだ小さくて硬いし、
大玉の方が柔らかで甘いのです。
のち
庭干しの洗濯物、あやうくセーフ。
アジの干物(中骨抜き)
白菜のおひたし
煮豆(ふじっこ)
ネギとジャガイモの味噌汁
デザート:温州みかん+ヨーグルト
菜っ葉が高い。とりわけ白菜は高いです。
県外産の1/4売りのをスーパーで買っています。
鍋をするほど、寒くはないので一玉買うと傷んでしまう。
地物は安いけれど、まだ小さくて硬いし、
大玉の方が柔らかで甘いのです。
のち
庭干しの洗濯物、あやうくセーフ。