<朝食のメニュー>
目玉焼き
豚みじん切りと玉ねぎ炒め添え
キュウリキャベツの塩もみ
昨夜の残りの鍋帽子大根煮
だいこん、あずまあげ、ねぎ
アサリの味噌汁
デザート:ヨーグルト+とろとろ柿
金曜日の生協配達で、たいていは蜆をたのんでいますが、
たまに、アサリ。酒蒸しもいいけれど
たまに、味噌汁もいい。
ここのは臭みがなくて、おいしい。
寒くて曇っていても海は凪いでいたとか、12度。
目玉焼き
豚みじん切りと玉ねぎ炒め添え
キュウリキャベツの塩もみ
昨夜の残りの鍋帽子大根煮
だいこん、あずまあげ、ねぎ
アサリの味噌汁
デザート:ヨーグルト+とろとろ柿
金曜日の生協配達で、たいていは蜆をたのんでいますが、
たまに、アサリ。酒蒸しもいいけれど
たまに、味噌汁もいい。
ここのは臭みがなくて、おいしい。
寒くて曇っていても海は凪いでいたとか、12度。