<夕飯のメニュー>
スモークサーモン
玉ねぎスライス、レタス
きのこハンバーグ
あげだこのサラダ
今日は手抜きで出来合いの、とズルをしていたら
札幌の森の家の燻製サーモンが届いて
いっきに、活況を呈しました。
鮭の季節ですね、北海道は~!
添加物のない、ここの燻製は安心して食べられます。
それでなおかつ、美味しい。口の中でとろりととろける至福の時。
なにもかけずにこのままがいちばん.
ごちそうさま~!
スモークサーモン
玉ねぎスライス、レタス
きのこハンバーグ
あげだこのサラダ
今日は手抜きで出来合いの、とズルをしていたら
札幌の森の家の燻製サーモンが届いて
いっきに、活況を呈しました。
鮭の季節ですね、北海道は~!
添加物のない、ここの燻製は安心して食べられます。
それでなおかつ、美味しい。口の中でとろりととろける至福の時。
なにもかけずにこのままがいちばん.
ごちそうさま~!