<朝ごはんの献立>
昨夜の残りのマスの味噌漬け焼
昨夜の残りの小松菜のおひたしのあぶらげ煮しめ
レタスサラダ
ジャガイモ、きゅうり、紫玉ねぎ、ハム、カニかま
えのきと長芋の味噌汁
千切りしたキタアカリ(芋)を電子レンジでチン。
サラダに甘みがまして、おいしいです。
暑いくらいの日(27度)でしたが、午後、一転にわかに搔き曇り雷雨。
干していた布団を濡らした方、お気の毒
この頃、こんな天気、多いです。
昨夜の残りのマスの味噌漬け焼
昨夜の残りの小松菜のおひたしのあぶらげ煮しめ
レタスサラダ
ジャガイモ、きゅうり、紫玉ねぎ、ハム、カニかま
えのきと長芋の味噌汁
千切りしたキタアカリ(芋)を電子レンジでチン。
サラダに甘みがまして、おいしいです。
暑いくらいの日(27度)でしたが、午後、一転にわかに搔き曇り雷雨。
干していた布団を濡らした方、お気の毒
この頃、こんな天気、多いです。