<夕ごはんの献立>
まだらの味噌漬け焼
まだらのがら汁
まだらのガラ、白菜、ねぎ、ニンジン、舞茸
長芋のたらこ和え
肉、魚、肉、魚と毎日入れ替えメニューです
鱈なべ用に小さく切ってあった真鱈。
鍋はあまり好きでないというツレに合わせ(合わせたのよ!)
味噌に1時間ほど漬けて焼きました。
なのにガラ汁のほうがお気に入りだったみたい。チッ。
深夜、強風になってきましたぞ、荒れるかな
まだらの味噌漬け焼
まだらのがら汁
まだらのガラ、白菜、ねぎ、ニンジン、舞茸
長芋のたらこ和え
肉、魚、肉、魚と毎日入れ替えメニューです
鱈なべ用に小さく切ってあった真鱈。
鍋はあまり好きでないというツレに合わせ(合わせたのよ!)
味噌に1時間ほど漬けて焼きました。
なのにガラ汁のほうがお気に入りだったみたい。チッ。
深夜、強風になってきましたぞ、荒れるかな