ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

新潟産直のぜいたく

2014年05月19日 | Weblog
★夕食のメニュー★
新潟産の浅羽ガレイの塩焼き
新潟産の竹の子の味噌煮
 生協の冷凍サイコロ厚揚げ、あじみ菜
 ひらたき(平たいコンニャク、ウオロクにて購入)
新潟産のあじみ菜のおひたし
新潟産のトマトとキュウリ

(わたしが)食べたいものを食べてます

いいお天気でした。洗濯も布団干しも水撒きもしました。
家事で充分、胃の消化を助ける運動はこなせるようです。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする