✴︎夕食のメニュー✴︎
⭐️ニシンの塩焼き
(または、ヤナギガレイ)
⭐️茶碗蒸し
(ニンジン、しいたけ、絹さや)
竹の子煮
(冷凍厚揚げ、蒸しインゲン、豚肉)
ほうれん草のおひたし
冷蔵庫と冷凍庫から、発掘材料にて調理。
竹の子、まだ、あります。(スマホより発信)
⭐️ニシンの塩焼き
(または、ヤナギガレイ)
⭐️茶碗蒸し
(ニンジン、しいたけ、絹さや)
竹の子煮
(冷凍厚揚げ、蒸しインゲン、豚肉)
ほうれん草のおひたし
冷蔵庫と冷凍庫から、発掘材料にて調理。
竹の子、まだ、あります。(スマホより発信)