夕食のメニュー
長崎のなんとか鯛の干物二種
(みりん味、塩味)
柿ぞえ
自家製プチベール(食べれば食べられるが硬くなった)
カボチャaとナスbののひき肉あんかけ煮
(a=ニューカレドニア b=高知)
白菜のおひたし
(私はこの倍は食べてますが)
雪の閉じこめられて、冷凍庫あさり食、きょうも。
長崎のなんとか鯛の干物二種
(みりん味、塩味)
柿ぞえ
自家製プチベール(食べれば食べられるが硬くなった)
カボチャaとナスbののひき肉あんかけ煮
(a=ニューカレドニア b=高知)
白菜のおひたし
(私はこの倍は食べてますが)
雪の閉じこめられて、冷凍庫あさり食、きょうも。