

ブリ大根
ブリのあら、大根、絹サヤ
大山ベーコンのモヤシ炒め
ベーコン、もやし、パプリカ赤、インゲン、卵
バター、塩、白コショウ、中華クック
石田さんの甘えん坊トマト、桐生さんのキュウリ
もろみみそ、信州みそ
ひさご寿司の太巻き
デパ地下でブリのあら1本分を1パックで売っていました。
多すぎね、とブリちゃんちのママと山分けしました

ふろふき大根にしようと思って昨日から煮ていた大根を流用したので
短時間で美味しくできました

トマトとキュウリは地物。
こんな時期なのに濃厚で美味しい味でした

鳥取の大山ベーコンは、そのままでも口の中でとろける美味しさでした

ごちそうさま。 美味礼讃!!
ブリちゃん=フレンチなんとかとなんとかのMIX
