夕食のメニュー
山古志牛の一口ステーキ(生協・冷凍)
ホウレンソウのソティー
ポテトサラダ
じゃがいも(きたあかり)、玉ねぎ、きゅうり、ハム、ミニトマト、ゆで卵
ゆでプチベール
数の子べっこう漬+大根スライス塩もみ
葉物でも、新聞紙で包んでおくと、一週間は持ちます。
買物に行かなくても、なんとかなる、冬
雪かきで疲れたから、pizza取ったら?といわれたけれど、
ピザ屋のバイクもこの雪道では、可哀そう。
冷蔵庫探せば何かあるだろう、と発掘しました
冷凍庫の底にステーキ肉。おいしい~
山古志牛の一口ステーキ(生協・冷凍)
ホウレンソウのソティー
ポテトサラダ
じゃがいも(きたあかり)、玉ねぎ、きゅうり、ハム、ミニトマト、ゆで卵
ゆでプチベール
数の子べっこう漬+大根スライス塩もみ
葉物でも、新聞紙で包んでおくと、一週間は持ちます。
買物に行かなくても、なんとかなる、冬
雪かきで疲れたから、pizza取ったら?といわれたけれど、
ピザ屋のバイクもこの雪道では、可哀そう。
冷蔵庫探せば何かあるだろう、と発掘しました
冷凍庫の底にステーキ肉。おいしい~