<朝食のメニュー>
加島屋のメザシ
焼き豚サラダにトンカツのせ
エゴ酢味噌かけ
カブの一夜漬け
大根の味噌汁
サラダの上に、きのう残したトンカツを乗せたら
お食べになりましたよ、ツレ殿は。
細く切ってさしあげればよかったのかな~?
きのうは新しいカトラリーを使いました。
ナイフの切れが悪くなったので大橋洋食器に注文。
デパート、ホームセンターにはあまり置いてないのです。
(持ち手が木製は前のと同じ。切れ味は?
たいして変わらず)
夜はアンコウ鍋。作るに食べるにいそがしく、
写真は無し。(スマホより)
iCloudがパソコンと同期しなくなって
写メで送らないと画像処理もできず(涙)
加島屋のメザシ
焼き豚サラダにトンカツのせ
エゴ酢味噌かけ
カブの一夜漬け
大根の味噌汁
サラダの上に、きのう残したトンカツを乗せたら
お食べになりましたよ、ツレ殿は。
細く切ってさしあげればよかったのかな~?
きのうは新しいカトラリーを使いました。
ナイフの切れが悪くなったので大橋洋食器に注文。
デパート、ホームセンターにはあまり置いてないのです。
(持ち手が木製は前のと同じ。切れ味は?
たいして変わらず)
夜はアンコウ鍋。作るに食べるにいそがしく、
写真は無し。(スマホより)
iCloudがパソコンと同期しなくなって
写メで送らないと画像処理もできず(涙)