ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

イワシ今夜は煮て

2016年02月12日 | Weblog
     <夕食のメニュー>
イワシ煮 
 生姜と酢と酒が決め手
カキとアスパラ菜茎のバター炒め
 塩コショウ味
アスパラ菜のおひたし
けんちん汁風
 サイコロ厚揚げ、まいたけ、里芋、大根、ニンジン、絹サヤ、こんにゃく

きのうのイワシ、きょうはしっかり味をつけて。
写真だと不味そうな晩御飯ですが美味しかった

暖かかったです。
おチビさん宅へ行ってママの美容室行きの間
お守りをしてましたが、天気も良いのでバギーで散歩しました。
コートなしで。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする