<夕食のメニュー>
イワシ煮
生姜と酢と酒が決め手
カキとアスパラ菜茎のバター炒め
塩コショウ味
アスパラ菜のおひたし
けんちん汁風
サイコロ厚揚げ、まいたけ、里芋、大根、ニンジン、絹サヤ、こんにゃく
きのうのイワシ、きょうはしっかり味をつけて。
写真だと不味そうな晩御飯ですが美味しかった
暖かかったです。
おチビさん宅へ行ってママの美容室行きの間
お守りをしてましたが、天気も良いのでバギーで散歩しました。
コートなしで。
イワシ煮
生姜と酢と酒が決め手
カキとアスパラ菜茎のバター炒め
塩コショウ味
アスパラ菜のおひたし
けんちん汁風
サイコロ厚揚げ、まいたけ、里芋、大根、ニンジン、絹サヤ、こんにゃく
きのうのイワシ、きょうはしっかり味をつけて。
写真だと不味そうな晩御飯ですが美味しかった
暖かかったです。
おチビさん宅へ行ってママの美容室行きの間
お守りをしてましたが、天気も良いのでバギーで散歩しました。
コートなしで。