<夕食のメニュー>
真鯖の塩焼き
バンメイ海老フライ
(キャベツたっぷり)
芽ヒジキ煮
(にんじん、ごぼう、大豆、あぶらげ)
オータムポエムのおひたし
国産の乾燥ひじきは、膨らみが凄くて
具を入れたら鍋の半分にもなりました
でも、大丈夫、常備菜にします
ヒジキがお嫌いなトノも
大豆の柔らかさ(生協の水煮パック)につられて完食
いや、甘いものが欲しかったのよね、低血糖で。
(スマホより・仮)
真鯖の塩焼き
バンメイ海老フライ
(キャベツたっぷり)
芽ヒジキ煮
(にんじん、ごぼう、大豆、あぶらげ)
オータムポエムのおひたし
国産の乾燥ひじきは、膨らみが凄くて
具を入れたら鍋の半分にもなりました
でも、大丈夫、常備菜にします
ヒジキがお嫌いなトノも
大豆の柔らかさ(生協の水煮パック)につられて完食
いや、甘いものが欲しかったのよね、低血糖で。
(スマホより・仮)