<朝食のメニュー>
目玉焼き
(皮なしウインナー、トマト、
キュウリ、レタス)
切り干し煮
(あぶらげ、にんじん)
丸ナスとジャガイモの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
切り干し煮の出来不出来は ひとえに、素材にかかっています。
いくら冷やかしても煮ても、柔らかにならない物もあります。
今日のは当たり!ウオロクの宮崎産でした。
昨夜から水に戻して、煮込んでいたせいも、あるかな。
やわらかで、美味しかったです。
目玉焼き
(皮なしウインナー、トマト、
キュウリ、レタス)
切り干し煮
(あぶらげ、にんじん)
丸ナスとジャガイモの味噌汁
デザート:ヨーグルト+ブルーベリーソース
切り干し煮の出来不出来は ひとえに、素材にかかっています。
いくら冷やかしても煮ても、柔らかにならない物もあります。
今日のは当たり!ウオロクの宮崎産でした。
昨夜から水に戻して、煮込んでいたせいも、あるかな。
やわらかで、美味しかったです。