<夕食のメニュー>
豚モモ肉しゃぶしゃぶ用を焼肉のタレで焼く
(レタス・自家製パセリ添え)
冷奴(ワサビ・ミョウガかけ)
芋少なめなポテトサラダ
(ハム、にんじん、キュウリ)
加島屋のイカの塩辛赤作り❤️
「(さいきん)食が細いですよ、食べなさい」と言われても
風邪を引いて以来、たくさんは食べられないでいます。
肉は一切れ残しました。ご飯は
塩辛をかけて、茶碗半分は食べました。
ふー、お腹が張ります。
甘いものも辛いものも
たくさん食べると胃が痛みます、
ますます、虚弱な道に落ち込んで…
でも、あなたのご飯は作っとるからね〜。
名店の塩辛でも、寄生虫がこわいので
冷凍してから食べてます。売る前に
冷凍してるなら安心だけどねえ。
この頃は、生魚、刺身を食べるのも
命がけです、アニサキス情報が飛び交ってます。
豚モモ肉しゃぶしゃぶ用を焼肉のタレで焼く
(レタス・自家製パセリ添え)
冷奴(ワサビ・ミョウガかけ)
芋少なめなポテトサラダ
(ハム、にんじん、キュウリ)
加島屋のイカの塩辛赤作り❤️
「(さいきん)食が細いですよ、食べなさい」と言われても
風邪を引いて以来、たくさんは食べられないでいます。
肉は一切れ残しました。ご飯は
塩辛をかけて、茶碗半分は食べました。
ふー、お腹が張ります。
甘いものも辛いものも
たくさん食べると胃が痛みます、
ますます、虚弱な道に落ち込んで…
でも、あなたのご飯は作っとるからね〜。
名店の塩辛でも、寄生虫がこわいので
冷凍してから食べてます。売る前に
冷凍してるなら安心だけどねえ。
この頃は、生魚、刺身を食べるのも
命がけです、アニサキス情報が飛び交ってます。