<夕食のメニュー>
ピーマンの肉詰めのはず
冷や奴
長芋のタラコかけ
ナスとキュウリの麹漬け
枝豆
頂き物の珍しい丸いピーマンで
スタッフドピーマンを作りました。
硬いピーマンが苦手な方のために電子レンジで
柔らかくしてから、フライパンで焦げ目をつけ
皮を下にし、白ワインで蒸して、と
手をかけました。ですが、
一口食べたら
ひー!辛い
これ、かぐらなんばん!?
ピーマンの肉詰めのはず
冷や奴
長芋のタラコかけ
ナスとキュウリの麹漬け
枝豆
頂き物の珍しい丸いピーマンで
スタッフドピーマンを作りました。
硬いピーマンが苦手な方のために電子レンジで
柔らかくしてから、フライパンで焦げ目をつけ
皮を下にし、白ワインで蒸して、と
手をかけました。ですが、
一口食べたら
ひー!辛い
これ、かぐらなんばん!?