<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉のトマト入りソテー
(ポテト添え)
冷奴
(しょうが、カイワレ)
カニかま入りキュウリもみ
トマト
硬い!
白ワインで蒸して、バター、ケチャップ、ソースで味付け
前回(8/23)と同じ作り方をしたのに、硬い。
う~ん、違いは何か・・・・解凍肉だからかな!
それでも「新米刑事モース」を観ながら完食。
私は正露丸も追加。
豚肩ロース肉のトマト入りソテー
(ポテト添え)
冷奴
(しょうが、カイワレ)
カニかま入りキュウリもみ
トマト
硬い!
白ワインで蒸して、バター、ケチャップ、ソースで味付け
前回(8/23)と同じ作り方をしたのに、硬い。
う~ん、違いは何か・・・・解凍肉だからかな!
それでも「新米刑事モース」を観ながら完食。
私は正露丸も追加。