<朝食のメニュー>
甘えびシューマイ、「関本」のチャーシュー
(ミニトマト、キュウリ、キャベツ、鮭缶)
磯くるみ(佃煮)
山海漬
小松菜と豆腐の味噌汁
デザート: ヨーグルト
既製の冷凍シューマイでは
甘えびシューマイが一番やわらかで
だから 美味しいと、思います。
うちは蒸し器で解凍します。これも
美味しい理由です。
電子レンジでは、冷えてくると硬くなるから。
甘えびシューマイ、「関本」のチャーシュー
(ミニトマト、キュウリ、キャベツ、鮭缶)
磯くるみ(佃煮)
山海漬
小松菜と豆腐の味噌汁
デザート: ヨーグルト
既製の冷凍シューマイでは
甘えびシューマイが一番やわらかで
だから 美味しいと、思います。
うちは蒸し器で解凍します。これも
美味しい理由です。
電子レンジでは、冷えてくると硬くなるから。