<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のレモン風味グリル焼き
(パセリ入りホワイトソースかけ)
サラダ(トマト、キュウリ、レタス)
枝豆(解凍だだちゃ豆)
焼き鳥(レバー)
牛乳、大丈夫かな、舐めてみたけど苦くない。
じゃあ、いいかな。ホワイトソース作ろう。
いまだ、匂いは全然わかりません。
美味しかったから大丈夫でした。
鶏肉は電子レンジビストロ君27番におまかせ。
レバーの調理は臭み抜きがたいへんなので
出来合いの焼き鳥を買ってタレを水洗いして
犬にあげました。
タンパク質の20%は内臓をやるように言われてます。
残りはわたくしめが喜んで処分。
ツレは大嫌い。
(写真は食べかけです、食い意地に負けました)
鶏モモ肉のレモン風味グリル焼き
(パセリ入りホワイトソースかけ)
サラダ(トマト、キュウリ、レタス)
枝豆(解凍だだちゃ豆)
焼き鳥(レバー)
牛乳、大丈夫かな、舐めてみたけど苦くない。
じゃあ、いいかな。ホワイトソース作ろう。
いまだ、匂いは全然わかりません。
美味しかったから大丈夫でした。
鶏肉は電子レンジビストロ君27番におまかせ。
レバーの調理は臭み抜きがたいへんなので
出来合いの焼き鳥を買ってタレを水洗いして
犬にあげました。
タンパク質の20%は内臓をやるように言われてます。
残りはわたくしめが喜んで処分。
ツレは大嫌い。
(写真は食べかけです、食い意地に負けました)