<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のロースト、ねぎ・しいたけ付き
(ミニトマト、キュウリ、レタス添え)
カボチャ煮
カブの漬物
鶏肉を エバラ焼鳥のタレに付けて
電子レンジ・ビストロ君に入れて、「鶏の照り焼き」27番を押す。
二人分は8分でできる。わきにネギとシイタケを入れておく。
できてから、またタレをかける。味はシッカリ焼鳥。
焦げすぎず柔らかいのでトノも完食
文明の利器で、ラクチンをしてます。ゴホゴホ。
鶏モモ肉のロースト、ねぎ・しいたけ付き
(ミニトマト、キュウリ、レタス添え)
カボチャ煮
カブの漬物
鶏肉を エバラ焼鳥のタレに付けて
電子レンジ・ビストロ君に入れて、「鶏の照り焼き」27番を押す。
二人分は8分でできる。わきにネギとシイタケを入れておく。
できてから、またタレをかける。味はシッカリ焼鳥。
焦げすぎず柔らかいのでトノも完食
文明の利器で、ラクチンをしてます。ゴホゴホ。