<夕食のメニュー>
鮭の甘粕漬(切り落とし)
エゴとワカメとカマボコに酢味噌
「初恋」キャベツとキュウリの塩もみ
(トッピングはスモークサーモン)
ブリ大根の残り
立地条件が悪すぎて(人があまり入らず)
潰れてしまった産直市場があった。
そこは、品物は良かった。
新しい品種によく出会った。
つのつのブロッコリーの「ロマネスク」や
このキャベツ「初恋」これがまた、
甘くて美味しかったんだなぁ。
何年かぶりに出会った。見かけは普通のキャベツ。
でも甘くて柔らかでネーミングのとおりだった💕
鮭の甘粕漬(切り落とし)
エゴとワカメとカマボコに酢味噌
「初恋」キャベツとキュウリの塩もみ
(トッピングはスモークサーモン)
ブリ大根の残り
立地条件が悪すぎて(人があまり入らず)
潰れてしまった産直市場があった。
そこは、品物は良かった。
新しい品種によく出会った。
つのつのブロッコリーの「ロマネスク」や
このキャベツ「初恋」これがまた、
甘くて美味しかったんだなぁ。
何年かぶりに出会った。見かけは普通のキャベツ。
でも甘くて柔らかでネーミングのとおりだった💕