<夕食のメニュー>
鮭の塩焼き
白菜のおひたし
紀文の伊達巻
加島屋の切り干し漬
朝は塩マス、夜は生鮭、
やまびこ米ご飯
どれも冷凍庫からの発掘品。
他は冷蔵庫からの掘り出し品。
今日はこれで間に合いました。
(また食べかけです😝)
昨夜の発熱おチビ2号、
今日は37度台に下がり
お庭で七輪バーベキューしてたそうです😊
鮭の塩焼き
白菜のおひたし
紀文の伊達巻
加島屋の切り干し漬
朝は塩マス、夜は生鮭、
やまびこ米ご飯
どれも冷凍庫からの発掘品。
他は冷蔵庫からの掘り出し品。
今日はこれで間に合いました。
(また食べかけです😝)
昨夜の発熱おチビ2号、
今日は37度台に下がり
お庭で七輪バーベキューしてたそうです😊