ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

朝はマス夜は鮭

2019年12月08日 | Weblog
<夕食のメニュー>
鮭の塩焼き
白菜のおひたし
紀文の伊達巻
加島屋の切り干し漬

朝は塩マス、夜は生鮭、
やまびこ米ご飯
どれも冷凍庫からの発掘品。
他は冷蔵庫からの掘り出し品。
今日はこれで間に合いました。
(また食べかけです😝)

昨夜の発熱おチビ2号、
今日は37度台に下がり
お庭で七輪バーベキューしてたそうです😊


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする