<夕食のメニュー>
口細カレイの塩焼き
カボチャと鶏ひき肉とろみ煮
湯豆腐
(シメジ、にんじん、カイワレ、柚子)
当地の日の出6:54日の入16:26
昼の時間は9時間32分です、みじか〜い。
ここが一年の底。
さあ明日からは よくなるよくなる
カボチャを食べてさ
ゆず湯にはいってさ
寒さを乗りきるて〜。
口細カレイの塩焼き
カボチャと鶏ひき肉とろみ煮
湯豆腐
(シメジ、にんじん、カイワレ、柚子)
当地の日の出6:54日の入16:26
昼の時間は9時間32分です、みじか〜い。
ここが一年の底。
さあ明日からは よくなるよくなる
カボチャを食べてさ
ゆず湯にはいってさ
寒さを乗りきるて〜。