<夕食のメニュー>
ローストチキン(塩麹に漬けて)
(玉ねぎ、にんじん一緒に。ロマネスコ・ブロッコリーはゆでて)
ホウレンソウと黄菊のおひたし、トマト
煮豆
🎄おひたし🎄
皿だけ、クリスマス風 ふふ
小皿にとって、お醤油をかけて食べました。
鶏肉は柔らかく甘みもある塩っぱさ、万能な塩麹🧡
皮もパリパリで美味しいけれど、
脂があるからね、さっぱりした野菜を一緒に食べないと
私はお腹を痛くしますのです。
(若い時は、バター炒めでした(^.^))
ローストチキン(塩麹に漬けて)
(玉ねぎ、にんじん一緒に。ロマネスコ・ブロッコリーはゆでて)
ホウレンソウと黄菊のおひたし、トマト
煮豆
🎄おひたし🎄
皿だけ、クリスマス風 ふふ
小皿にとって、お醤油をかけて食べました。
鶏肉は柔らかく甘みもある塩っぱさ、万能な塩麹🧡
皮もパリパリで美味しいけれど、
脂があるからね、さっぱりした野菜を一緒に食べないと
私はお腹を痛くしますのです。
(若い時は、バター炒めでした(^.^))