<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のソテーとう菜入りのホワイトソースかけ
(ニンジンとカボチャグラとシメジのグラッセ)
サツマイモの甘じょっぱ煮 黒ゴマ入り
モゾクとキュウリの酢の物(柚子入り)
トマト
賞味期限が2日過ぎちゃった牛乳でしたが大丈夫そう。
とう菜もきのうのおひたしの残り。
硬くてツレは食べれなかったので今日はミジンに切って緑の追加。
(私のおなかも強くなったもんだ)
今日も歯医者。
左右に虫歯ありで片方ずつ治療中。
3時に麻酔をして7時半でも左唇の感覚がないのですが
舌は無事だったので、味は大丈夫でした。
鶏モモ肉のソテーとう菜入りのホワイトソースかけ
(ニンジンとカボチャグラとシメジのグラッセ)
サツマイモの甘じょっぱ煮 黒ゴマ入り
モゾクとキュウリの酢の物(柚子入り)
トマト
賞味期限が2日過ぎちゃった牛乳でしたが大丈夫そう。
とう菜もきのうのおひたしの残り。
硬くてツレは食べれなかったので今日はミジンに切って緑の追加。
(私のおなかも強くなったもんだ)
今日も歯医者。
左右に虫歯ありで片方ずつ治療中。
3時に麻酔をして7時半でも左唇の感覚がないのですが
舌は無事だったので、味は大丈夫でした。