<夕食のメニュー>
鶏モモ肉のグリル
(アスパラ・ジャガイモは一緒にグリル、ゆでキャベツ)
トマト、ブロッコリー
長芋の焼きサーモンかけ
献立が困ったときの自分の過去ブログ
何度も出てくるのがこの鶏の照り焼きバージョン
「麹漬けのもと」(山崎味噌)と焼き肉のタレ「ジャン」に漬けた鶏肉料理
パナソニックの電子レンジビストロ君の”お任せ料理” 27番鶏の照り焼き
とにかく肉が柔らかになるので、苦情は無し
ついでに野菜も焼けるから すごく楽
鶏モモ肉のグリル
(アスパラ・ジャガイモは一緒にグリル、ゆでキャベツ)
トマト、ブロッコリー
長芋の焼きサーモンかけ
献立が困ったときの自分の過去ブログ
何度も出てくるのがこの鶏の照り焼きバージョン
「麹漬けのもと」(山崎味噌)と焼き肉のタレ「ジャン」に漬けた鶏肉料理
パナソニックの電子レンジビストロ君の”お任せ料理” 27番鶏の照り焼き
とにかく肉が柔らかになるので、苦情は無し
ついでに野菜も焼けるから すごく楽