<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉のケチャップ味
(キャベツ千切り)
ホタテとジャガイモのバター炒め
(塩昆布入り)
モゾクとキュウリの三杯酢
表題の料理はスーパーの入り口にあったレシピ
美味しそう、やってみよう!
ジャガイモは地物の出島、みずみずしい
電子レンジで加熱してからバターで炒め焦がす
そこはホタテも入れて火が通ったら、塩昆布、塩、胡椒で味付け
とっても美味しゅうございました
豚肩ロース肉のケチャップ味
(キャベツ千切り)
ホタテとジャガイモのバター炒め
(塩昆布入り)
モゾクとキュウリの三杯酢
表題の料理はスーパーの入り口にあったレシピ
美味しそう、やってみよう!
ジャガイモは地物の出島、みずみずしい
電子レンジで加熱してからバターで炒め焦がす
そこはホタテも入れて火が通ったら、塩昆布、塩、胡椒で味付け
とっても美味しゅうございました