<夕食のメニュー>
豚シャブシャブ肉と舞茸、カイワレの焼肉のタレ炒め
(レタス、セロリ、キュウリ、トマト)
焼きナス(おろし生姜添え)
昆布巻
シャブシャブ肉は薄いので
二枚重ね三枚重ねで焼いても
噛み砕くのは容易です。
トノ完食😊
厚い肩ロース肉を食べられた頃が懐かしいね
豚シャブシャブ肉と舞茸、カイワレの焼肉のタレ炒め
(レタス、セロリ、キュウリ、トマト)
焼きナス(おろし生姜添え)
昆布巻
シャブシャブ肉は薄いので
二枚重ね三枚重ねで焼いても
噛み砕くのは容易です。
トノ完食😊
厚い肩ロース肉を食べられた頃が懐かしいね